刘嘉玲否认替梁朝伟选剧本 自曝在家像打杂的

日期:2018-07-09 来源:新浪娱乐   

SNZg-hezpzwt7796156.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,刘嘉玲与梁朝伟(伟仔)结婚多年,尽管两人膝下无子,可夫妻俩感情好,目前刘嘉玲更暂代梁朝伟的经纪人。不过近日刘嘉玲接受好友郑裕玲的电台专访时,自曝自己在家根本就是个“打杂的”,笑言伟仔简直就是个“大老爷!”

  刘嘉玲近日上好友郑裕玲的电台节目受访,由于她近日正忙着舞台剧,被问及回家是否有找梁朝伟排练时,刘嘉玲就直言没有,更说他根本没看过自己的舞台剧剧本;话锋一转,刘嘉玲更说别看自己在外头这个样子,“其实我回到家什么都得做,打杂的。我做屋内所有的事,他(梁朝伟)是大老爷,像是灯坏了,他也都要叫我搞定”,笑坏不少人。

  除此之外,梁朝伟日前才宣布和王家卫结束20年合约,目前他还没找到合适的经纪人,因此由刘嘉玲暂代,不过她强调“我只负责传送讯息给他,决定权都还是他自己”,否认任何活动、电视剧邀约都要过她这关。

 

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐