录音曝光!毛不易侵权李志后至今未解决授权问题

日期:2018-07-06 来源:新浪娱乐   

u_3W-hevauxi5428022.jpg

DI0p-hexfcvk2363866.jpg

新浪娱乐讯 7月6日,李志在微博放出与《明日之子》方关于侵权一事的录音视频。视频中,李志经纪人在《明日之子》版权负责人口中得知,巡演承办责任方共有三家,分别为:哇唧唧哇、艺尚春、以及洛阳巡演落地承办商,此次版权沟通的负责人为艺尚春方工作人员。

  此前,2017年《明日之子》全国巡演中,冠军毛不易唱了一首《关于郑州的记忆》,被李志指责侵权。在录音中,《明日之子》方表示17年洛阳巡演不止侵权李志一位音乐人,但除李志以外其余所有音乐人的授权协议都已拿到。

  而关于2017年毛不易侵权后,一直未处理授权协议的原因,《明日之子》版权负责人表示因李志方曾说“不是钱的问题”。

  7月3日,歌手李志在微博发文就《明日之子》第二季未经授权翻唱本人歌曲进行指责,并提出索赔300万,将通过法律途径解决问题。(新娱)

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐