黄秋生妻子早知私生子存在 为给自由夫妻长年分居

日期:2018-06-29 来源:新浪娱乐   

eWiF-fzrwiaz7918005.jpg

黄秋生被爆出有私生子,他除了承认外,也说老婆吴惠贞早知情!

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港男星黄秋生昨被爆出有个私生子William,事后他大方坦承认了,强调不会逃避就是不希望私生子William和自己一样被父亲抛弃。不过对此,黄秋生也透露老婆吴惠贞早知情,而先前黄秋生更说过,自己不想有束缚,所以和老婆以及两个小孩都是分开住,等于长年分居,让不少网友佩服吴惠贞的奉献。

  黄秋生近来被私生子William的妈妈Joyce爆料,透露两人在20年前生下William,消息曝光后黄秋生也大方认了,更说和私生子都还有联络,也带他见过几位亲戚。

  至于与黄秋生结婚26年的正宫吴惠贞,他在接受港媒访问是坦承“老婆早知情!”只是黄秋生与妻子以及一对儿子长期分居,他早期曾说过和老婆一起住没自由,不想有束缚的他也不希望天天吵架,所以选择分居。多年来两个儿子都和老婆住,但黄秋生还是很照顾老婆与小孩,也都曾被拍到夫妻俩会上街约会,算是另类的婚姻关系。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐