A妹新恋情进展神速 已同新男友闪电订婚

日期:2018-06-13 来源:新浪娱乐   

sIuV-hcwpcmp7838323.jpg

彼得·戴维森与爱莉安娜·格兰德

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,“A妹”爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)和新男友彼得·戴维森(Peter Davidson)仅约会一月有余,但二人已被曝闪电订婚。

 

 A妹在五月初和前男友、歌手Mac Miller分手,仅二十天后,她就甜蜜晒出了和戴维森的合照,公布了新恋情。照片中的两人亲昵相依,笑容甜蜜,都穿着霍格沃茨校服,并配文:“秘密已经被揭开“。

  

彼得·戴维森(Peter Davidson)是著名深夜秀《周六夜现场》(Saturday Night Live)最年轻的卡司,和A妹一样都是24岁。自从公开后,二人如胶似漆,不仅互相参加对方的演出,一起纹上了情侣纹身,还不间断的在社交媒体上分享对方动态。

  

二人的初相识可能在2016年3月,那时A妹作为嘉宾主持了一期《周六夜现场》。随后相似的经历和痛苦,把两人的心扉越来越近:戴维森公开宣布自己被确诊为抑郁狂躁型忧郁症,而A妹自从去年曼彻斯特演唱会遭遇恐怖袭击后,一直患有PTSD创伤后遗症。

  

关于此次的订婚信息,《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)采访到了二人的亲近朋友,而几乎所有人都说A妹和戴维森是“完美的一对”,并且“他们并不是非常冲动的订婚,周围所有的朋友也都表达了激动和支持”。

  

据悉,二人是在罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)上周六的洛杉矶生日派对上宣布了这一消息,并且对朋友说“我们期盼一段永恒的浪漫关系”,毫无遮掩。目前A妹或戴维森尚未公开对外宣布此消息,却在推特上忍不住委婉分享了喜悦:

 

当有人在A妹的推文下称她为“戴维森夫人”时,A妹回复到:“我太高兴和激动了”,“我都流泪了”。还有粉丝善意的开玩笑问A妹:“戴维森知道他也将娶了我们(所有A妹的粉丝)吗”,A妹则俏皮的回复“他对此早有准备”。

  

本周一,A妹继续在Instagram上晒甜蜜,分享了自己和戴维森在迪士尼乐园游玩的照片,而双方的经纪人尚未对订婚一事发表任何评论。(NANA/文)

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐