杨超越谈走音质疑:唱歌只为表达情绪 有自己想法

日期:2018-06-13 来源:新浪娱乐   

6TQz-hcwpcmp9468744.jpg

新浪娱乐讯 在上周播出的最新一期《创造101》中,选手杨超越再现走音“车祸现场”引发极大争议。近日,杨超越在某采访中回应走音一事,直言“虽然唱走音了,但是每一个走音的字里面都包含着我的想法”。继而表示唱歌当下并没有想太多,“唱歌就是为了表达情绪,只要把情绪表达出来就可以称之为歌。”

  

随着女团节目《创造101》热播,节目里各位选手成为大众关注对象。其中,选手杨超越是一个很“特别”的存在:唱歌常“凸槌”走音,跳舞也常跟不上节拍,“业务能力”确实不佳。但同时,她又凭借清纯外貌、直白呆萌的个性圈了不少粉,一直处于比赛“上位圈”中。“实力”和“排名”形成的反差,也常引起网友争论。

  

而继早前在《麻烦少女》公演舞台上献上抢拍、跑调“车祸现场”后,在上周最新一期节目中,一直励志表示要为粉丝争口气的杨超越又做出了一场“车祸”表演,演绎《不负青春》时再次跑调。在之后的选手talking环节,情绪激动的杨超越又主动清唱了一遍个人段落,但表现出的唱功更让人不敢恭维,亦被网友戏称为“史诗级车祸现场”,在网上引发极大讨论。

  

近日,杨超越在接受媒体采访时回应了为何要再次清唱一遍《不负青春》的原因。表示:“我当时演出完之后,觉得唱得不是很好,声音不是很大,我怕他们没有听清楚——这首歌是粉丝们专门为我选的,我的想法是,我唱给他们听,要唱好一点,结果一下子情绪起伏太大了,哭了!当时我也没想那么多,我就想把词唱出来了……”

  

当媒体追问是否有想过清唱(跑调)可能招致的后果时,杨超越直言自己没有想那么多。并称唱歌就是为了表达情绪,只要把情绪表达出来,它就可以称之为歌:“如果一首歌被框死了,你一定要节奏对、旋律对、音准对,但你并没有表达出这个歌的意思,那还算是一首歌吗?你是要抒发你的感情吗?那你只是作秀表演。”

  

至于自己唱歌走音问题,杨超越也回应道:“不管怎么样,只要把每个词、每个字念出来,让他们都能感受到这个词里面的意思,就足够了。虽然唱走音了,但是每一个走音的字里面都包含着我的想法。”

  

采访中,杨超越还透露了自己对于未来的迷茫:“我并不知道在这个圈子里面我该怎样去做,所以还是有一些茫然。我需要一个人告诉我,在这个地方应该怎么做,可以更好的生存下去。”(XLZY/文)

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐