杭州:巧遇“刘德华”

日期:2018-06-11 来源:浙江都市网   

6月6日,中国网红酒店——美豪丽致酒店首次落户杭州。开业庆典仪式上,港台四大天王刘德华的经典曲目《爱你一万年》引发现场嘉宾的阵阵骚动。除了耳熟能详的曲目外,现场闪现的年轻“刘德华”让人恍惚时空倒置。“这不是年轻时的华仔嘛!声线歌喉与华仔难分伯仲!”

微信图片_20180611135018.png

据美豪丽致酒店方面介绍,这名特地邀请来的刘德华模仿秀,实力非凡。他本名叫赵嘉伟,老家合肥,曾多次参加刘德华模仿秀大赛,每次均摘得桂冠。先后获得福建东南卫视开心100《超级明星脸》年度总冠军、中央电视台刘德华模仿者全国冠军,几乎每次模仿秀中,他都能拔得头筹。在凤凰卫视、央视电影频道、深圳卫视联合举办的《梅艳芳菲》电视剧选秀中,赵嘉伟一人囊括八大赛区刘德华模仿者总冠军、最佳上镜奖、最佳演唱奖等三大奖项。无怪乎刘德华见了他,也感慨:像照镜子,看到了过去的自己!

微信图片_20180611135029.png

长得一张明星脸,让赵嘉伟很快爆红,但他显然不希望自己仅仅“靠脸”吃饭。17岁时,他远赴新加坡求学,主修音乐。此后又赴北京高等音乐学院专修声乐。这让他的演唱,神似刘德华之余,又有了自己个性特色。

赵嘉伟说,除了偶尔客串商演,他还参加了多部优秀电影、电视剧的拍摄,进军影视界,努力淬炼自己歌手、演员、模特的“三栖”艺能。在他看来,神似刘德华,给了他脱颖而出的机会,但未来的路,靠的是自己的实力。他先后参加了电视剧《豆蔻年华》、《亲亲宝贝》、《青春无语》、《乡医》等的拍摄,而在电影《也爱陌生人》、《青春的力量》中,也有不俗的表现。

而有了声乐方面的专修,他的声线歌喉也有了质的提升并屡屡斩获大奖。自2006年起,他陆续推出一批原创歌曲。他创作的网络歌曲《爱上别人的人》,获得2006年网络十大金曲,排名各大音乐网站搜索第一名;2009年,他的原创单曲《爱上你不是我的错》、《你是不是很想和我在一起》、《让我一次爱到永远》、《我最爱的人她不爱我》等一批伤感曲,迅速爆红网络,被誉为“伤感小王子”。他先后原创歌曲100多首,并于2010年在北京展览馆成功举办个人原创作品演唱会。

微信图片_20180611135039.png

“我叫赵嘉伟,我只是有点像年轻时的刘德华!”采访时,他不时向采访主持人传递着类似的信息。这似乎也暗示着这位年轻模仿者现实心境和未来的期盼。边上一些熟悉赵嘉伟的朋友介绍,只有第一次见面时,大家才好奇他长得太像刘德华,但熟悉后,朋友们看中的都是他的人品、才艺和温文尔雅的谈吐。“熟悉了,再无人说起他像刘德华”。

采访时,不便打听赵嘉伟今年多大年龄,但他坦荡地说出:我现在还是单身!问到未来女孩是否会因为他像刘德华而钟情于他的可能性时,他怯怯地说:希望她钟情的是赵嘉伟本人!这也袒露了这位优秀模仿秀希望尽早走出明星影子的心声。

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐