Nine percent林俊杰易安少年等群星开唱 这个5月有点忙

日期:2018-05-17 来源:南方娱乐网   

易安少年新歌游园会.jpg

  《偶像练习生》出道的Nine percent正式开启了全国巡演,整个五月连开三场。同样选择在五月开启演唱会的还有JJ林俊杰、王力宏以及新兴少年偶像易安音乐社。

易安少年游园会.jpg

  据悉,易安音乐社将在5月19日于杭州开启今年的首个线下粉丝见面会,此次见面会的主题为“夏天好热,做梦要趁早”,不仅会演唱首次公开的全新歌曲,还精心为粉丝准备了惊喜舞台,表演结束后更有近距离粉丝福利环节。

  5月19日,少年们已经准备好用充满活力和青春感的舞台与粉丝们一同迎接清凉一夏了!


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐