蔡徐坤师弟易安六子跨次元发展

日期:2018-05-16 来源:南方娱乐网   

易安六子跨次元发展.jpg

  昨日,从芬兰返回北京的蔡徐坤令机场安保压力倍增。作为2018年最大流量小生,蔡徐坤虽因学业原因错过了TF,但凭借自己超强的实力在《偶像练习生》中C位出道。据悉,TF家族所在公司有着不少练习生和备选生,当年蔡徐坤便是备选之一,现在的他已经是新生代偶像,拥有超高人气。除了蔡徐坤,前TF家族成员也有几位在退出后仍然活跃在偶像行列,并加入了易安少年组合继续发展演绎事业。

易安六子动漫.jpg

  易安少年是当今偶像市场上第一支二次元与三次元跨界结合的组合,虽然刚出道不久,但是他们也在一步步的成长,有固定的粉丝圈,定期在网络平台上发布综艺,并于19号在杭州开启第一场六子见面会,不论是唱歌跳舞还是综艺都在默默积累着,或许会延续着前师兄蔡徐坤的命运在娱乐圈一飞冲天。


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐