小月亮首度公开!颖儿付辛博女儿百日宴甜蜜同框

日期:2018-05-15 来源:新浪娱乐   

S_Nq-hapkuvk7517782.jpg

新浪娱乐讯 5月14日晚,付辛博颖儿在巴厘岛为爱女举办“百日宴”,并与亲朋好友一道庆祝甜蜜时刻。

ww97-hapkuvk7517637.jpg

  晚宴特地选择在海边,浪漫鲜花簇拥下,一支支竹蜻蜓穿插其中,温馨又不失童趣。现场,辛颖夫妇跟亲友们分享女儿的成长趣事,并首度公开女儿的小名为“小月亮”,寓意像月亮一般明净美丽,一家三口首度同框,其乐融融。

vXSd-hapkuvk7517926.jpg

  据悉,颖儿很喜欢哆啦A梦,明天即将要举办的婚礼也是以此为灵感,更有圈内圈外好友前来祝福,共同见证两人爱之典礼。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐