窦唯全面复出,低调现身音乐节,弹唱引爆全场,网友评价大师级别

日期:2018-05-03 来源:新浪看点   

天气渐渐回暖,如今各种音乐节已经慢慢的开始出现了。而在今天,有网友声称窦唯现身了,曾经的窦大仙开始正面的出现在了歌迷们的视线之中。

3773-fzvpatr9980585.jpg

还是和前几个月一样,窦唯已经开始胖了很多。而此次她是现身在了北京的草莓音乐节上,其个性的外表一出场就受到了大家的关注。有在现场的粉丝们表示因为听到窦唯要复出,特意买了票来支持他。

a362-fzrwiaz2205398.jpg

对于窦唯是不是全面的复出,现场的他没有正面的回应,只是淡淡的一笑。而在音乐舞台上窦唯拿起吉他的那一刻观众们全都安静了下来,就等着昔日的音乐大师开唱。

42c2-fzvpatr9981051.jpg

当窦唯第一个吉他音响起来的时候,大家感觉到了窦唯的气场,直接开始就引爆了全场。而且现场的窦唯很是享受,一首大师级别的殃金咒让大家看到了窦唯的回归。

cfae-fzrwiaz2205435.jpg

在现场的粉丝们听得热泪满面,大喊着窦唯的名字。虽然现场的窦唯只唱了一首,并且简单的道谢之后就独自走下台去。但现场的粉丝们已经心满意足了,有网友声称大师就是大师,弹奏与开嗓就感觉到了不一样的气场。

5e60-fzrwiaz2205445.jpg

有网友声称,从窦唯的身上我们看到了爱音乐人的不一样态度,虽然时隔了这么多年。当我们再一次的现场听到窦唯的音乐声之后,那一种骨子里的音乐细胞全面的被唤醒了出来。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐