《无限歌谣季》毫无名气的他 竟超越薛之谦登酷狗音乐榜

日期:2018-04-27 来源:南方娱乐网   

2cf28c8b437f3c6bc78643e8f2132740.jpg

由酷狗音乐与江苏卫视联手打造的国内首档音乐唱作真人秀《无限歌谣季》,上周六第一期开播后便上了热搜。薛之谦、毛不易、李荣浩等唱作音乐人将与五位歌谣研修生互相打分配对,受限于时长,第一期中并未公布各组搭档的配对情况。然而,李荣浩的搭档已经几乎被锁定,那就是薛之谦、于文文都特别想要的周峻纬。

b53eaf0a429c149b98427a505939ebca.jpg

  虽然前面给唱作人于文文也打了超高分并且获得了对方的青睐,但当周峻纬听到李荣浩开口唱第一句时就认出了他,激动得差点从椅子上跳起来,完全一副头号迷弟的模样,打分时更毫不犹豫,直接给出满分。

  和别的唱作人在选择上犹豫不同,李荣浩对周峻纬的好感度也很高。这其中有一部分算得上是眼缘,在挑选研修生面具的时候李荣浩就看上了他,觉得“挺顺眼的”,第一印象就很不错。

db6051a7c5ebdfcd8e5adbdf9320efaa.jpg

  而后周峻纬上台表演李荣浩的作品《不将就》也让他的印象分逐渐升级为更高的好感度,赢得了李荣浩本人88的高分,甚至在一首歌的时间内就确定了对周峻纬的教学计划。这么明显的态度,基本确定了正式互选时两人的搭档关系,别人也很难抢走了。

71160bcb29b1e29926f3e65ae2befbd7.jpg

  周峻纬其实并没有音乐经验,但资质很好,赢得李荣浩认可也并非靠感情牌,他的演唱结束后各位唱作人都给出相当高的称赞,薛之谦更称其为“最省力的合作伙伴”。演唱音频在节目官方首席特约音乐平台酷狗音乐独家上线后,李荣浩《你要的爱》空降「酷狗飙升榜」第二,而周峻纬竟超越薛之谦、毛不易等专业歌手,排在第五,可见他确实潜力无限。

f35effbc395c2d0eda309db1016d4e7a.jpg

  周峻纬到底是谁?不像张绍刚、岳云鹏、杨迪、伊一这些活跃在荧幕上的“歌谣研修生”,在上酷狗音乐《无限歌谣季》之前,他甚至是个连百度资料都搜不到的“素人”。通过网上逐渐爆出的零星资料可知,就读于加拿大麦吉尔大学心理学社会学专业的周峻纬目前还是个学生,但95后的他20岁就结婚了,曾亮相《我是演说家》《奇葩大会》和《世界听我说》的他是个出色的辩手,没想到到了《无限歌谣季》,竟成了薛之谦夸、李荣浩爱,还在酷狗音乐上疯狂圈粉的“歌谣研修生”。

  究竟周峻纬是否和李荣浩“一拍即合”成为音乐创作搭档?敬请关注江苏卫视本周六晚22:00《无限歌谣季》,酷狗音乐将同步上线独家音频,粉丝们别忘了前往酷狗专题页面,为喜爱的音乐人投票打CALL哦。

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐