劳伦科汉确认回归《行尸走肉》第9季 再演Maggie

日期:2018-04-27 来源:新浪娱乐   

HYhR-fztkpin7374407.jpg

新浪娱乐讯 北京时间4月26日消息, Maggie确认回归《行尸走肉》第9季,演员劳伦·科汉和剧方AMC近日陆续确认她将回归。

  第9季下周就将开拍,看来科汉的新合同谈判终于有了进展——别的主演Andrew Lincoln和Norman Reedus早早签下了回归第9季的合约,而Cohan和AMC的签约协商此前一度陷入僵局,她希望第9季拿到涨薪,而与AMC的谈判持续了3个多月,除了“僵持”没有别的消息,科汉中途还退出了伦敦的《行尸走肉》活动Walker Stalker Con,并且期间确定将主演新剧《Whiskey Cavalier》,被很多人认为她在《行尸走肉》第9季的前途成谜。但当时也有媒体称她在《行尸走肉》的拍摄工作不会与这部新剧的日程冲突。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐