林心如曝霍建华会向女儿索吻 被问琼瑶情事忙比嘘

日期:2018-04-27 来源:新浪娱乐   

23ct-fztkpin8044471.png

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林心如近日(26日)出席记者会,日前她和老公霍建华一起做体检,被问到健康状况如何,她说:“有一点低血压,胆固醇过高,心跳较慢。”看起来十分纤瘦的她说过年时的自己最瘦,只有46公斤,最近因为常出门工作吃得咸了点,胖了2公斤。

  今年是《还珠格格》20周年,因演紫薇走红的林心如也没忘本,在琼瑶的生日送花到家,还传讯息祝寿,被问到平鑫涛前妻将出书批露当年琼瑶逼宫内幕,林心如机警地比个“嘘”,说:“大人的事,晚辈不要评论。”

  林心如的女儿小海豚目前1岁3个月,正开始学走路,也会模仿大人讲话,尤其喜欢搬东西爬上爬下,她笑说:“她一开心就会打我,有时候连呼我好几个巴掌,我一瞪她,她会立刻凑上来亲我!”让人哭笑不得,想生气都无法。她说,爸爸霍建华很会跟女儿撒娇,会说“亲一下,再一下,再来一下”!

  跟她同年次的大S日前证实怀第三胎,林心如难免也被关切是否想追生,她笑说:“她(大S)很棒!我还有一些工作要做。”意指暂时没有怀孕计划。加上她拼了命才瘦回怀孕前的模样,恐怕要好好珍惜一阵子。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐