酷狗“听好歌爱同行”暖心活动 首位同行者黄致列

日期:2018-04-26 来源:南方娱乐网   

酷狗“听好歌爱同行”暖心活动黄致列.jpg

  黄致列中文专辑《致列·爱》在酷狗平台销量达200万张,达成酷狗殿堂白金唱片成就,成功解锁由酷狗音乐主发的【听好歌,爱同行】暖心活动,并成为首位同行者。活动与黄致列全新韩语专辑《Be Myself》同时定档4月24号上线!

酷狗“听好歌爱同行”暖心活动.jpg

酷狗“听好歌爱同行”暖心活动2.jpg

酷狗“听好歌爱同行”暖心活动3.jpg

  24号当天,在上海浦东新区特殊教育学校,酷狗音乐携手黄致列,及上海微尘公益组织的志愿者们,为特殊儿童献上了一份爱心礼物,包含:奶片、玩具及文具。

酷狗“听好歌爱同行”暖心活动4.jpg

  收到礼物的孩子们欢欣雀跃,他们发自内心的笑意,连现场的志愿者们也被感染到了,忍不住嘴角上扬,开心笑了。

酷狗“听好歌爱同行”暖心活动5.jpg

  欢乐的时光总是过得很快,酷狗音乐主办的【听好歌,爱同行】在上海浦东新区特殊教育学校之行告一段落。接下来,同行者会是哪位歌手?这份温暖又会传到哪里?敬请期待。


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐