芒果TV将做电音综艺 吃鸡真人秀投资3亿拟邀千玺

日期:2018-04-26 来源:新浪娱乐   

69aW-fztkpin3943745.jpg

新浪娱乐讯 在广州、上海站之后,芒果tv2018春季招商会终于在25日来到了北京,发布会上芒果tv公布了2018年重点内容,其中不乏《电音骑士》、《荒野之星》等s级综艺,也包含了《火王》、《甜蜜暴击》、《悲伤逆流成河》等头部电视剧内容。

  其中将于暑期档播出的《电音骑士》定位为中国首档优质电音偶像竞演音乐选秀,立志于打造电音新idol,在此前被爆料的ppt中,这档节目疑似将有《歌手》节目总导演洪涛操刀。而在发布会上,芒果tv方表示将邀请国内知名音乐人担当电音制作人,在拟邀名单上,不乏张曼玉、窦靖童等大咖。

  而另一档s级综艺《荒野之星》则是和知名“吃鸡”手游联手开发,聚焦现下火热的游戏市场。据项目推介人透露这档综艺投资将超过三个亿,由原《真正男子汉》团队打造。32位参赛选手组队作战,在经历三轮赛事后,最终选出最强战队,而在拟邀嘉宾名单上,林更新[微博]、陈赫[微博]这些“吃鸡”游戏爱好者、王源[微博]、易烊千玺[微博]等年轻艺人都在其中。

  除了这两档s级综艺外,芒果tv还宣布将在今年推出《妻子的浪漫旅行》、《爸爸去哪儿6》、《火星世界杯》、等节目。

  而在电视剧方面,芒果tv还发布了今年的大片片单,《亮剑之雷霆战将》、《锦衣之下》、《海上繁花》《鳄鱼与牙签岛》、《我的波塞冬》、《火王》、《悲伤逆流成河》、《温暖的弦》、《甜蜜暴击》、《归去来》、《法医秦明Ⅱ》、《幸福的理由》、《为了你我愿意热爱整个世界》等剧目一一曝光。

 (陆玖/文)

责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐