《毒液:致命守护者》曝新预告 毒液形态首度现身

日期:2018-04-25 来源:新浪娱乐   

Jssn-fzqvvsa6093150.jpg

新浪娱乐讯 北京时间4月24日消息, 《毒液:致命守护者》发布官方中字新预告,阴暗可怕的毒液形态终于出现,十分带感。

  汤姆·哈迪出演蜘蛛侠系列中著名的反派“毒液”+其宿主埃迪·布洛克,电影中布洛克是一个调查记者,却被不明外星物质共生体附身,成为时而正义坚定、时而疯癫邪恶的暗黑超级英雄,秉承“只能伤害坏人”的理念,想要以毒攻毒、以暴制暴,化解颠覆世界的阴谋。

  该片计划打造成R级,《僵尸之地》《匪帮传奇》导演鲁本·弗雷斯执导,米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德、珍妮·斯雷特等也出演,10月5日北美上映,中国内地计划引进。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐