热剧《西部世界》第2季正式开播 收视率喜人

日期:2018-04-25 来源:新浪娱乐   

Iqo--fzqvvsa6496257.jpg

新浪娱乐讯 北京时间4月24日消息,《西部世界》第2季回归,你看了吗?感觉如何?该剧第2季首集收视也已出炉:首播当时收视人数210万,比《西部世界》第一季开播集收视提升5%。

  算上当天重播和流媒体观看,这集收视人数共300万,比第一季首播两晚的平均收视人数低30万(第一季开播是连着两晚播了两集,都算在首播集收视中取平均数,所以算重播数有两晚可算,第2季首播是一晚/一集)。若是与第一季所有集数的平均当天收视比较,第二季首集收视提升了13%。

  该剧是HBO寄以厚望的未来台柱剧,毕竟《权力的游戏》还有一季就要完结了。目前该剧收视与《权游》自然还是没法比,不过《西部世界》与同期的《权游》(1-2季)比有不同——如今流媒体发达了,更多人不会在当晚守着电视,而是有多种渠道可看。

  据统计《西部世界》有80%的收视来自播出当天之后的延迟观看。在数字平台上,该剧第2季首播的当天收视在所有HBO剧集的首播集当天收视中仅次于《权力的游戏》。算上所有时间所有渠道的观看,《西部世界》第1季所有集数的平均收视人数达到了惊人的1320万,是HBO所有剧集中最高的第1季平均收视。

责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐