酷狗直播漫威电影十周年庆典 复联3一众主创将现身

日期:2018-04-19 来源:南方娱乐网   

漫威影业10周年之际,赶上电影宇宙最新电影《复仇者联盟3:无限战争》即将上映,漫威中国为粉丝们准备了一场周年狂欢庆典。4月19日,多位电影主创将现身上海与粉丝们一同庆祝,其中包括导演罗素兄弟、小罗伯特·唐尼、汤姆·希德勒斯顿、马克·鲁法洛、汤姆·赫兰德等明星在内,被网友誉为超豪华阵容,并且将有国内知名音乐人进行现场演出。无法赶去现场的粉丝们还可以通过酷狗直播在线上观看本次庆典。

酷狗直播漫威电影十周年庆典.jpg

  相比于将近80年的漫威总历史来说,漫威影业的故事并不算长。在福克斯和索尼先后通过《X战警》系列、《蜘蛛侠》系列的授权电影在美国取得票房佳绩后,不愿继续为他人做嫁衣的漫威才终于决定在2008年开始自己的电影宇宙计划:将多位超级英雄搬上大荧幕,并让他们在同一个世界集结起来。小罗伯特·唐尼出演的《钢铁侠1》就是他们用来敲开新世界大门的第一块金砖。虽然野心已经有了,但《钢铁侠1》的大获成功真正让当时身处窘境的漫威坚定了做出完整英雄宇宙的信念。

小罗伯特•唐尼《钢铁侠》.jpg

  随后从《雷神》到《美国队长》,漫威电影为了将不同英雄的故事逐渐连接起来,在影片中埋彩蛋成了约定俗成的习惯。这些互相联系的伏笔在2012年的《复仇者联盟》里第一次被引爆,成就了漫威影业有史以来最具影响力的作品,也让这些超级英雄的形象更加深入人心。

《复仇者联盟》剧照.jpg

  得到影迷肯定的漫威逐步积累着电影宇宙的英雄阵容,从《银河护卫队》到《蚁人》,从《奇异博士》到归来的《蜘蛛侠》,10年来,漫威影业推出了18部电影。在2017年的《雷神3:诸神黄昏》中,已经预留了今年新片《复仇者联盟3》的彩蛋,而作为漫威影业10周年之际的电影,《复联3》对英雄们进行了一次历史性的集结,这一部中为了对抗漫威宇宙的大反派灭霸,几乎每一位出现过的英雄角色都将为守护家园而奋战。

《复仇者联盟3》.jpg

  距离新电影在国内正式上映还有不到一个月的时间,导演罗素兄弟、钢铁侠扮演者小罗伯特·唐尼、洛基扮演者汤姆·希德勒斯顿、绿巨人扮演者马克·鲁法洛、蜘蛛侠扮演者汤姆·赫兰德等电影主创人员确认出席上海迪士尼的周年庆典活动,同时漫威中国邀请到国内知名音乐人张杰、张靓颖、容祖儿、炎亚纶、陈明憙、罗小白到场助阵,以漫威电影中的“智勇”、“欢乐”、“神奇”、“守护”、“正义”、“力量”六大主题进行现场演出。

酷狗直播漫威电影十周年庆典2.jpg

  想要第一时间了解庆典信息,记得在4月19日下午17:00准时关注酷狗直播,多位电影主创现场互动、音乐人精彩演出不容错过!


热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐