强森曝《速激》外传进度:9月开拍 海伦米伦加盟

日期:2018-04-17 来源:新浪娱乐   

pvgQ-fytnfyp6410107.jpg

kjwx-fzihnen8100408.jpg

新浪娱乐讯 自从巨石强森和范·迪赛尔的不和传闻被公开后,大家对于“速度与激情”系列的走向一度非常模糊。巨石强森新片《狂暴巨兽》在内地上映,对话新浪娱乐时,他独家回应《速度与激情》外传的最新进展,除了《死侍2》的导演大卫·雷奇确认执导外,强森透露“女王”海伦·米伦也会加盟,并称目前剧本已经完成,计划于今年9月正式开拍。

  巨石强森和范·迪赛尔的“恩怨”要追溯到2016年,当时,《速度与激情8》拍摄期间,强森在社交媒体发文,称“如果你在明年4月看到这部电影,可能会觉得我在一场场景中并没有怎么投入剧情,并且整个人就要生气爆发了——你的感觉是对的,”暗示自己受同剧演员的欺压。随后有媒体跟进报道,称强森说的就是范·迪赛尔。但具体如何,两人都未有明确回应,只是在不同的采访中暗示彼此关系不和。

  不过,前不久,在接受《滚石》杂志采访时,强森明确表示自己不会再和范·迪赛尔同框,“我已经意识到,自己和他在处世哲学、关于制作电影看法、还有合作方式上,存在着基础性的不同。意识到这一点花了我一些时间,但是我很感激我看到了这种区别。”消息一出,大家对于“速激”系列的未来更是不置可否。

  上周巨石强森来华为新片《狂暴巨兽》宣传。在对话新浪娱乐时,他表达了对于《速度与激情》系列未来的看法,以及此前传出的Hobbs单人电影的最新进度。不过,强森没有正面回应和范·迪赛尔的不和,“如果你希望这个系列能走得更久,你必须要这么做。当一个系列已经拍到第九部、第十部的时候,你必须要换换花样。你需要走进去,然后往外扩张。”

  但是,说到单人电影,强森向新浪娱乐独家证实了此前的传言:“目前环球和我们下一部的计划是,先拍这部外传,由我和杰森·斯坦森主演。”除此之外,他还向我们透露,海伦·米伦会加盟这部外传(刚传言定名《霍布斯和肖》),导演则是《死侍2》导演大卫·雷奇。至于新片进度,强森透露,目前剧本已经完成,将于今年九月正式开拍。(安东/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐