《无限歌谣季》薛之谦毛不易再同台 酷狗音乐打造新玩法

日期:2018-04-17 来源:南方娱乐网   


《无限歌谣季》薛之谦毛不易再同台.jpg


  江苏卫视全新音乐唱作真人秀《无限歌谣季》,将于4月21日(本周六)22:00首播!薛之谦、毛不易再度同台,与李荣浩、符龙飞、于文文一起化身“无限唱作人”,搭档非专业的“歌谣研修生”岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一、周峻纬,创作优质音乐。酷狗音乐作为节目官方首席特约音乐平台,为10位明星艺人重磅打造千万级推广资源,强力打call大战一触即发。


《无限歌谣季》薛之谦.jpg


  薛之谦原来是这样创作音乐的

  与近年来的音乐综艺模式不同,《无限歌谣季》从音乐本质出发,为大众呈现的不仅是一首首优秀的音乐作品,更关注每首原创歌曲的创作、编曲、录制与练习,完整记录音乐从创作到诞生的全过程。在这里你不仅可以了解到,原来薛之谦、毛不易、李荣浩、符龙飞、于文文,是这样创作音乐的!还能上酷狗音乐,为明星创作的音乐投票打CALL,助力明星赢取千万级推广资源,让他们创作的优质音乐被更多人听见!


《无限歌谣季》岳云鹏.jpg


  随机搭档,音乐创作过程爆笑升级

  如果节目仅仅只呈现唱作人的创作过程,那就太简单枯燥了。然而,酷狗音乐与江苏卫视联手打造的《无限歌谣季》,却是一档能让你全程爆笑的音乐创作真人秀。除了薛之谦、毛不易、李荣浩等专业的唱作人之外,还会以游戏的形式随机搭配非音乐专业的岳云鹏、杨迪、张绍刚等“研修生”来“搞事”。当内行人遇上“门外汉”,当“段子手”遇上“贫嘴MC”,整个音乐创作过程擦出的不仅是灵感的火花,还有随时爆笑的“炸药包”。


《无限歌谣季》毛不易.jpg


  无限唱作人:强大创作阵容为音乐助力

  无限唱作人阵容里,在《明日之子》中结缘的毛不易与薛之谦再度同台。以一首《消愁》创下酷狗音乐首周播放破亿记录的毛不易,堪称唱作界耀眼新巨星。音乐实力与段子才华齐飞的薛之谦更透露,自己或将在此次节目中改变“薛式情歌”的固有形象。于文文名声大噪,一曲《前任3》电影插曲《体面》,酷狗歌曲评论怒破百万条,成为今年火爆酷狗音乐的作品,更不用说坐拥《李白》《模特》等红遍全国的原创歌曲的唱作人李荣浩。舞剧歌三栖全能偶像型的符龙飞,也在自己创作的最新专辑《STAND立》中,展现出强大的唱作能力。


《无限歌谣季》全明星海报.jpg


  歌谣研修生:爆笑“搞事”阵容为综艺添色

  相比创作经验丰富的无限唱作人,“歌谣研修生”的阵容则相当“搞事情”,有岳云鹏、杨迪这对逗萌喜剧人,也有伊一、张绍刚这样的专业主持人,还有擅长演说和辩论的周峻纬。他们将与哪位唱作人组成CP,又将与唱作人一起创作出怎样意想不到的音乐?那就不要错过本周起每周六晚22:00的《无限歌谣季》。


江苏卫视《无限歌谣季》.jpg


  酷狗音乐强力打call,千万资源蓄势待发

  作为《无线歌谣季》官方首席特约音乐平台,酷狗音乐除了点亮上海外滩大屏为节目造势,还将随节目独家同步上线明星歌手创作的正版音乐。届时,粉丝们不仅可在酷狗音乐上第一时间收听到最新原创歌曲,还能上专题互动页面为明星歌手投票打CALL、抢先收听最新创作DEMO,通过酷狗短视频掌握明星最新创作动态。

  4月21日起每周六晚10点,江苏卫视《无限歌谣季》爆笑不容错过,锁定酷狗音乐,第一时间掌握音乐创作最新动态,为明星歌手投票打CALL!


热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐