继《体面》之后 于文文新单曲《奉陪》酷狗首发

日期:2018-04-17 来源:南方娱乐网   

于文文新单曲《奉陪》酷狗首发.jpg

  2017年,于文文凭借大热金曲《体面》横扫国内无数榜单。而今天,这位“榜霸”携全新单曲《奉陪》,重磅登陆酷狗音乐。这首《奉陪》由华语乐坛顶级制作人王治平操刀制作、于文文作曲、唐恬和于文文共同作词而成,终结“后《体面》期”歌荒。

  氛围微妙温暖的base line,联同独特的stereo brush snare,恰到好处地勾勒出《奉陪》作品的音乐语境。副歌里熨帖的6/8复拍律动在层层重复中层层递进,可谓痛快淋漓,层次分明极具张力的整个编曲,有机地融合了作品至关重要的叙事和抒情的双重需求。

  “当回忆把灯光调暗 是我们电影般的桥段 我们怎么变成这样 怎么只剩遗憾收场”,不同于《体面》的那种比较强戏剧色彩的歌词抒写方式,于文文在这首新单曲《奉陪》里转而使用更加平实直接的生活化表达方式,呈现出一首新颖的“低浓度情歌”,平实淡然,却极具张力,直击人心。一起上酷狗听她歌声里每一个关于“你”的故事。


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐