林志玲捐款记录被翻出 单笔高达千万

日期:2018-04-16 来源:新浪娱乐   

77p2-fzcyxmv1344655.jpg

CVWm-fzcyxmv1342897.jpg

hXMn-fzcyxmv1342914.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志玲自出道以来,热心公益,甚至创立了自己的基金会,每年固定发行公益年历。近日明星从事公益的话题发烧,她也被网友挖出,几乎每个月都在转帐捐款,且其中一笔高达1000万人民币,更让网友惊呼连连。

  林志玲被网友翻出,2016年至2018年间的捐款纪录,几乎每个月都有记录,且最低都是人民币万元起跳,其中甚至有一笔高达1000万人民币,捐款项目是“筑巢行动”,不少人看到明细,都惊讶表示,原来志玲姐姐私下默默捐了这么多善款,还有人笑称:“她是不是拿着手机,无聊就转帐的那种人?”、“真的人美心也美”、“太圈粉了”、“志玲姐姐真的太低调了”。

  43岁的林志玲1998年出道,从伸展台转战影视圈,尚未出名前就热心公益,更在2011年,主动以个人名义,成立“志玲姐姐慈善基金会”。她也固定每年拍摄公益写真年历,所得全数捐给儿福机构,或是帮助弱势孩童急难救助等,多年从不间断,且义卖期间,她从不公开做宣传,低调行善,受到不少人赞赏。

  林志玲2016年受访曾透露,投入公益的契机,是因为身边罹癌友人的一句话,才让她下定决心。当时这位好友问她:“你希望离开后,怎样被大家记得?”她想了一想,认为既然是公众人物,就应该让大家记得自己微笑的样子,要用这样的身分,做些有影响力的事,从此将公益当做自我赋予的使命,一做就是好多年。ETtoday/文


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐