《花木兰》公布新选角!李连杰加盟巩俐演大反派

日期:2018-04-13 来源:新浪娱乐   

y2WY-fyzeyqc3885939.jpg

cXzT-fytnfyp3659519.jpg

ikr7-fyzeyqc3881459.jpg

新浪娱乐讯 刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》电影继续公布选角名单:巩俐、李连杰[微博]、越南籍华裔女演员Xana Tang加盟。

  刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》公布新卡司,李连杰在最后商谈中饰演皇帝,他下令每家每户都要选出一名男性用于征兵;巩俐确认饰演大反派,一个很强大的女巫,越南籍华裔女演员Tang饰演木兰的姐姐。昨天还确认了甄子丹[微博]饰演木兰的导师指挥官tung。电影由妮基-卡罗执导,北美将于2020年3月27日上映。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐