袁娅维《存•不存在》酷狗首发 一开口就震撼人心

日期:2018-04-13 来源:环球网   

最近,TIA袁娅维不断发力,以《别废话》震撼乐坛第一击之后,4月12日,她的2018全新大碟《TIARA》抒情主打《存·不存在》在酷狗重磅首发。酷狗网友评价:她的声音总是一开口,就颤动人心。一如她之前的歌,《存·不存在》不仅被TIA演绎得情感力Powerful、直击灵魂,而且震撼人心。

《存·不存在》是从数百首DEMO中脱颖而出,由华语流行乐坛金牌制作人李偲菘、李伟菘兄弟操刀制作,为TIA保驾护航,打造现代音乐新主流。看似平淡的旋律,在TIA非常Soulful唱腔和辨识度极强声线的演绎下,碰撞出最浓烈的情感铺陈。

这也是继首波态度单曲《别废话》强势开炸后,专辑中的抒情主打《存·不存在》带来的深潜一弹,不同于往常大家听到的华语抒情歌,《存·不存在》更是一股风暴来临前平静海面下汹涌的击心暗流。期待TIA接下来的作品。


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐