谢霆锋新歌《放肆》酷狗首发 鼓励大众为自己而活

日期:2018-04-11 来源:南方娱乐网   

1523442988689623.jpg

  谢霆锋再度发力,全新国语单曲《放肆》4月11日在酷狗首发上线。他用这首歌提醒大家,人生只一次,与其跟随别人的步伐,规规矩矩过一世,何不实现自己的理想,彻彻底底地为自己活一次!

  《放肆》歌词中唱道︰「何必要一样一样 一副行走的空皮囊 没有了自我理想 希望 还能怎样」,除了鼓励大家要走自己的路,不要盲从别人,也激励大家要勇于尝试。既然唱得出,就要身体力行。霆锋这次将EDM元素加入进自己的摇滚音乐里,用强劲的节奏去演绎这个热血道理。霆锋︰“我不会跳舞,又不会像DJ般打碟,但都尝试走进这个世界,算是好放肆吧”!一起上酷狗,聆听霆锋的《放肆》,与他一起肆无忌惮享受音乐吧。

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐