《歌手》总决赛张韶涵帮唱嘉宾是毛不易 现场音频尽在酷狗

日期:2018-04-10 来源:南方娱乐网   

  经过上周五激烈的突围赛之后,《歌手》2018七位“歌王候选人”Jessie J、汪峰、张韶涵、华晨宇、李泉、腾格尔、霍尊终于全部诞生!完整无损音频已上线酷狗音乐。

  而在第11期便锁定“歌王候选人”席位的张韶涵,近日在微博亲自公布了总决赛的帮唱嘉宾,他就是2017年在《明日之子》及酷狗音乐平台上一夜爆红的“巨星”毛不易。

微信图片_20180410102225.jpg

  张韶涵在微博中表示,毛不易是她非常欣赏的内地年轻男歌手,除了优秀的才华之外,毛不易的经历和过往让她感受到了坚持和不忘初心。

2.jpg

  而几乎同一时间,毛不易在微博上清唱了一段张韶涵的《隐形的翅膀》作为回应,更对张韶涵的青睐表示荣幸万分的同时,感觉“惶恐万分”。在《歌手》总决赛这么大的舞台、这么重要的一场“战役”,张韶涵选择选秀出道的新晋唱作歌手作为帮唱嘉宾,确实相当大胆。

3.jpg

  虽说毛不易从默默无闻的护士变身成炽手可热的“巨星”还不到一年,但他的音乐作品在酷狗音乐上已经爆火得与乐坛一线实力歌手无异。《消愁》、《像我这样的人》等歌曲不仅在酷狗音乐常年霸榜,好评破10万,在酷狗音乐歌手榜中的热度,更与周杰伦、林俊杰、张杰、薛之谦、华晨宇、刘德华、张学友等乐坛巨星一起位列前十。由此可见,无论是人气还是实力,毛不易作为张韶涵通往歌王之路上的帮唱嘉宾,有着不输其他老牌歌手的助推力。

4.jpg

  除了张韶涵毛不易这对帮唱组合,目前已公布的还有华晨宇与邓紫棋、霍尊与韩雪。已知的三组帮唱组合中,你最期待谁的演唱?谁又将唱到最后,成为本季《歌王》?本周五20:00,《歌手》2018歌王之战即将打响,现场竞演无损音频将随节目同步上线酷狗音乐。

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐