X玖少年团新专辑第三主打歌《颜值说》酷狗首发

日期:2018-04-09 来源:南方娱乐网   

X玖少年团.jpg

  X玖少年团2018年新专辑《Keep Online》Yes版第三主打歌《颜值说》,4月9日在酷狗首发。加上之前的《We Want What We Want》、《永不下线的,才算爱吗》、《BIG SHOW》,新专辑《Keep Online》Yes版所有收录曲均已上线。

  『如果我们 不只 换换造型

  把优点复制 坏的让它隐形

  那管他相不相信 一切交给颜值决定

  你知道 这个世界 本身并不那么公平』

  在这个随心所欲的时代,自由到不受DNA的拘束便是最流行的追求。X玖少年团用鲜明的态度唱响这一“时代主题”,一起上酷狗聆听《颜值说》。


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐