酷狗音乐携手江苏卫视 强势打造全民嗨唱新综艺《嗨,唱起来》

日期:2018-04-09 来源:南方娱乐网    

4月8日早上10点,由酷狗音乐和江苏卫视联合制作的,全民共唱大型音乐互动综艺秀《嗨,唱起来!》发布会在南京博览中心举行。

1.jpg

  与以往音乐综艺形式不同,这一次将用星素合唱的形式,来一次“全民共唱”。100个素人歌手将通过现场的“K歌”获得机会成为三位幸运歌手,与每期现场的大咖歌手进行合唱挑战,从而一步步接近自己的梦想。

2.jpg

  《嗨,唱起来!》作为一档“全民共唱”综艺秀,现场首创“百人合唱环节”,每期百名达人歌手共唱同一首经典歌曲,由百台酷狗超级K歌机连线提供点唱支持。搭配罗马圆形斗兽场概念的舞台,使唱歌变成一种全景式的共情体验,让现场与坐在电视机前的观众,都能“嗨唱”起来。

3.jpg

  (图为“百人合唱环节”中的酷狗超级K歌机)

  据江苏卫视副总监、节目中心主任王希介绍,这档节目里的“全民共唱”唱响的都是最经典的歌曲,同时这些歌曲也经过了创新改编,集体共唱演绎出完全不一样的全新感觉。“在这个节目中,我们可以找到好几个年代的好歌,这就像一座时间的图书馆,一起温故知新。”

4.jpg

  值得注意的是,《嗨,唱起来!》由国内领先的数字音乐服务平台酷狗音乐,与江苏卫视联合制作,提供听歌、直播、短视频、线上答题互动等各种玩法,以8亿用户为节目提供流量支持。除了场内观众的参与,场外观众也可以在酷狗音乐APP上与每期明星“合唱”一首歌,或通过线上答题互动,获得参与节目录制的资格,赢取节目明星签名版酷狗超级K歌机,在家也能尽情“嗨唱”!

5.jpg

  (图为酷狗音乐副总裁陈英烽)

  因此可以说,《嗨,唱起来!》在制作团队的出色能力与创意外,更兼具强势的渠道优势和平台加持,全方位线上线下联合的音乐玩法,让节目更具吸引力,在大量的音乐综艺类节目中,无疑更有优势。

6.jpg

  (图为《嗨,唱起来》节目献唱歌手孙楠)

  4月27日晚上22点,锁定江苏卫视一起《嗨,唱起来!》。


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐