庄心妍酷狗直播首唱会唱新歌 383万粉丝翘首以盼

日期:2018-04-08 来源:搜狐娱乐   

4月2日,庄心妍全新单曲《多么舍不得》在酷狗首发上线。歌曲由杨勇、董楠作词,董楠作曲,庄心妍感性演绎。这也是继《一万个舍不得》、《再见只是陌生人》、《走着走着就散了》、《放过自己》等歌之后的又一首“庄式情歌”。短短24个小时之内,《多么舍不得》在酷狗音乐的数专销量就达到了数万张,并且还在一路猛增,粉丝们纷纷表示歌曲直戳内心那些“断舍离”的伤痛。

对于庄心妍,我们早就熟悉了。2012年10月,一首《一万个舍不得》让她迅速红遍了大江南北,首发当日就突破300万点击量的好成绩更让人对她刮目相看。之后她在音乐的路上“开了挂”,总是能推出一些传唱度超高、触碰到粉丝内心深处的歌曲,比如2013年的《以后的以后》、2014年的《好可惜》、2015年的《不要在我的伤口上撒盐》、《走着走着就散了》、2016年的《放过自己》、2017年的《流着泪说再见》……其实也不知道到底是什么时候,这些歌曲就走入了我们的内心,在说出歌名的时候,总会在心底默默地哼唱几句,合着自己的伤心事儿、就着老酒一起吞下,然后不自觉地湿了眼眶。而庄心妍也凭借这些“走心”的音乐作品,成为连续两届(2016、2017)酷狗音乐盛典最受欢迎榜样女歌手、2017年流行金曲排行榜“新声力量集结号”最具流行影响力女歌手,在2017酷狗音乐白皮书中,成为当之无愧的“情歌歌后”。

每个人的内心都曾经历过这么一段“我以为”的情感,对爱情充满期待、对未来充满幻想的时候,再被狠狠的拉回到现实,彻底将心撕碎。庄心妍全新单曲《多么舍不得》便讲述了这么一段心情,既然眼泪已无法触动你的心,那么就目送你远去的背影,庄式情歌演绎分手时内心的泣唱,再度让人心碎。

虽然歌曲多是悲伤的,但是作为一名歌手,庄心妍在现实中却总能给大家带来惊喜。继4月2日全新单曲《多么舍不得》在酷狗首发上线后,酷狗音乐全力支持,将《多么舍不得》这张数专进行多渠道联合售卖,给粉丝带来“超级豪华福利套餐”。只要支持《多么舍不得》,即有机会助力庄心妍解锁【开机铃声】、【专属皮肤】、【咖啡振铃】、【星乐坊专场】、【线下个人主题展】等酷狗独家福利,实力呼唤粉丝为爱豆解锁新的资源。

而惊喜不仅仅只限于此,4月4日20:30,坐拥383万粉丝的庄心妍还将在酷狗直播间举办新歌首唱会,亲自为粉丝们演唱这首《多么舍不得》,和粉丝们互动、讲述歌曲背后的故事,并现场进行数字专辑的售卖。其实,这并不是酷狗直播第一次首唱会卖数专了,之前祁隆、六哲、蒋雪儿等人的新歌首场会都曾引爆全场,一度创下两个小时内销量破数万的惊人记录。此次庄心妍数专的销量是否会再一次燃爆整个夜晚,让我们拭目以待!如果你是庄心妍的粉丝,不想错过每一个为偶像打CALL的机会,或者只是单纯的期待一首能直戳内心的歌曲,那么,赶快锁定酷狗直播间,在这样一个春日的夜晚里,庄心妍给你讲述那些“多么舍不得”的故事!


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐