《好久不见》郑恺求婚杨子姗 钟楚曦上线助力创业CP

日期:2018-04-08 来源:新浪看点   

由浩瀚娱乐、耀客传媒、浙江常升联合出品,王宛平编剧,金晔执导,杨子姗、郑恺、张国立、江珊、田雷、钟楚曦、周宸佳、逯子、王森、刘立领衔主演的大型都市情感剧《好久不见》目前正在北京卫视、东方卫视热播,并于网络平台同步播出。该剧播出至今,收视稳健位列同时段实时第一第二,网播量近10亿,成绩亮眼。昨晚的剧情中,贺言(郑恺饰)向花朵朵求婚(杨子姗饰),白家与贺家合作关系破产,叶琳娜(江珊饰)的侄女叶聪(钟楚曦饰)从美国归来加入华钥集团,全新人物登场也给《好久不见》的故事带来了全新的发展。


8c48-fyvtmxc2983332.jpg

1.《好久不见》剧照


郑恺求婚杨子姗  林总投资华钥集团

昨晚的剧情中,在与白氏共同举办的慈善晚会开始前,贺言从嘉宾的请柬上得知,这场慈善晚宴竟也是他与白雪(周宸佳饰)的订婚宴,惊怒之下他当即让花风(宋元甫饰)将花朵朵接到晚会现场,在众人面前向她深情求婚。贺言的行为让白家丢了面子,白氏从华钥全面撤资,白宇(赵康伟饰)也将游戏公司的股份以五千万的价格全数卖给贺言。华钥彻底陷入资金危机,幸好有花朵朵牵线,贺言得以说服乃大(张政饰)的父亲林总(李洪权饰),投资华钥集团项目,缓解压力。为了更好的协助贺言,花朵朵也加入华钥集团,两个人事业爱情两不误,日常撒糖甜到爆肝。



37c5-fyvtmxc2983879.jpg

2.《好久不见》剧照


另一边,贺文华(张国立饰)与梦蝶(逯子饰)准备结婚,叶琳娜发现手下的员工竟然收到了他们婚礼请柬,勃然大怒,刚从美国回来的叶聪便趁此机会,怂恿叶琳娜挖盈科的墙角,约谈贺文华的左膀右臂,图报复。

6cc2-fyvtmxc2984214.jpg

3.《好久不见》剧照


杨子姗职场升级  钟楚曦惊艳上线

为了避免花家的人“抢占”华钥,昨晚剧情中叶琳娜将自己的侄女叶聪招进公司,新锐演员钟楚曦至此惊艳登场。因为冯小刚导演电影《芳华》中萧穗子一角而被观众熟知的钟楚曦,在《好久不见》中出演了叶聪这样一个大大咧咧、锐气逼人的富家大小姐角色。初到公司,她就与花朵朵开启互怼模式,还怂恿叶琳娜挖角贺文华手下的盈科元老,行事十分大胆。

2bbc-fyvtmxc2984787.jpg


4.《好久不见》剧照


从在杂志社做记者,到华钥集团的公关总监,在《好久不见》的剧情发展中,花朵朵从天真冲动的毕业生进化为成熟稳重、能够独当一面的职场精英。不只是她,剧中贺言、贺文华、叶琳娜,甚至葛天、乃大,每个人都在犯错和反思中不断找寻自己,在生活的磨砺中逐渐成长、蜕变,直到寻得真实的自我,这便是《好久不见》一直想要传达给观众的,真实的社会与生活。


cdc7-fyvtmxc2985251.jpg

5.《好久不见》剧照


花朵朵在华钥的工作能否顺利进行?贺言将如何拿下招标项目?刚刚回国的叶聪又将又将为故事带来什么样的精彩发展?《好久不见》每晚19:30在北京卫视、东方卫视继续热播,网络平台同步播出,精彩呈现不容错过。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐