新恋情?阮经天载两女开心热聊 女方身份曝光

日期:2018-04-03 来源:新浪娱乐   

s6L4-fysuuxz8854377.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  艺人阮经天(小天)和许玮宁分手3年,感情生活有了各自的发展,对方和摄影师男友刘又年稳定交往中,他的感情则是雾里看花、绯闻频传,2日晚间就被发现车子停在东区路边和副驾驶座的女性聊天,看起来十分开心,而究竟她是谁呢?

  据报导,阮经天2日晚间开着白色BMW座车停在东区路边,车子并没有熄火的情况下,他和副驾驶座的穿著休闲短T配牛仔裤的长发女性聊得很开心,趁着休假和友人们相聚看起来心情愉悦,而其实后座还有一名女性友人,3个人笑得都很开心。

  阮经天和2名女性友人大约聊了10几分钟后,即驱车前往京华城附近,在巷子里面绕了几圈又往自家民生小区方向前进,但他并没有回家,则是载着她们继续前进,后来又回到原本聊天的东区路边,让朋友们下车就离开了。有媒体致电阮经天经纪人,对方透露她就是在车上的人,而另一个女生是她的朋友,平常只要收工阮经天都会载她回家。

  另外,根据经纪人透露阮经天现在并没有对象,都忙于工作,这几天只是刚好有空档回台湾休息,过几天又要飞去大陆拍片,新片内容目前都还处于保密阶段,不能透露。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐