《极限》男人帮身份升级 欢乐重聚致敬改革开放

日期:2018-04-02 来源:新浪娱乐   

dsrT-fyssmme6028021.jpg

新浪娱乐讯 近日,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第四季发布了主海报,正式宣告回归。嘉宾阵容依旧延续了原班人马,“极限男人帮”六大成员黄渤[微博]、孙红雷[微博]、黄磊[微博]、罗志祥[微博]、王迅、张艺兴[微博]欢乐重聚,可谓众望所归。新的一季将有各行各业的精英强势加入,以更强的星素互动拉近与观众之间的距离,以“向美好生活,出发!”为主题,带领观众跟随“极限男人帮”踏上一段奋斗旅程,勾勒出新时代的美好生活图景,向改革开放40周年致敬。

ox-t-fyssmme5985654.jpg

  《极限挑战》第四季发布主海报 “男人帮”原班人马欢乐重聚

  《极限挑战》迄今已经播出了三季,收视率、口碑一直属于上乘,在带给观众无数欢乐和感动的同时,更是传递出了积极向上的满满正能量。对于观众而言,已经成为了一档具有陪伴意义的亲民暖综。苦等了一年,终于迎来了第四季的回归,为众多“鸡条粉”献上了2018开年一大惊喜。

  近日,节目组正式发布了第四季主海报:蓝天白云下,“极限男人帮”六大成员孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅身着时代感浓郁的萌帅运动服,骑着老式单车欢乐前行,个个笑容满溢、一脸阳光地“向着美好生活出发”,预告了“欢乐”与“能量”依旧是新一季节目的核心关键词。

  “极限男人帮”原班人马的回归,一方面,可以让节目原汁原味地回归,大大满足了观众期待;另一方面,也从侧面折射了节目本身的魅力和对嘉宾们的吸引力。不少网友和观众点赞表态,“《极限挑战》绝非那种请明星作秀的闹剧综艺,也不是一些毫无意义的平淡游戏,而是一档真正能够传递出精神能量的节目。嘉宾们也都跳出了明星光环,散发出了明星身份之外的个人魅力,孙红雷的爱憎分明,黄渤的义不容辞,黄磊的超高智商,罗志祥待人以诚,张艺兴的礼貌谦逊,王迅的朴实憨厚,都是他们身上最真实闪光的性格品质。”

  对于全新一季,观众充满了期待,“全员不换,团魂还在,相信一定能够延续以往的精彩。”节目组也表态称:“《极限挑战》 第四季节目将继续保持亲民暖综路线,坚持做一个需要思考的节目并通过节目传递出精神能量,让观众更有勇气为了爱自己和自己爱的人前进。”

I6mG-fyssmme5985548.jpg

  新的一年“男人帮”又有新变化,人生走进新阶段充满获得感

  在缺少“极限男人帮”陪伴的一年间,观众大呼时间漫长。在刚刚过去的2017年,“极限男人帮”的成员们也都在各自成长,并随时都在准备着以更加饱满的状态投入到新一季的节目中去。第四季节目未播先火,“男人帮”的欢乐聚餐更是刷屏网络,引爆了无数期待。六位兄弟的欢乐互动与浓烈的兄弟感情,也是看得众人羡慕不已。

  2018年,一个全新的黄渤呈现在了人们面前,除了演员之外,又多了一个导演身份。黄渤导演的处女作电影作品将于今年的暑期档上映,王迅和张艺兴都有参演助阵。为了更美好的人生而不停奋斗,奋斗的同时也不忘与兄弟同行,黄渤本身的经历就是“极限挑战”节目精神的最好代言。

  孙红雷喜得千金升级奶爸,父爱爆棚的“颜王”还特地给“极限男人帮”的兄弟们各自分了工,“收款人:黄磊,记账人:黄渤,司仪:罗志祥,后厨:王迅,迎宾:张艺兴。”抱着小公主的孙红雷笑得见牙不见眼,等到上台致辞时却几度哽咽,“女儿的诞生,是我人生中最重要的转折点。”新的一季,期待“奶爸”孙红雷以全新身份迎接全新的挑战。

  黄磊不仅事业上多路发展,更是个家庭感很强的“模范好男人”,一家人的幸福生活完美演绎了岁月静好,如今又多了个可爱儿子,生活更加美好圆满。黄磊在《极限挑战》中不仅以高智商圈粉,好男人形象也是备受欣赏,“鸡条粉”纷纷送上祝福,“多多和妹妹都当姐姐了,黄家三美正式更新为黄家三美一帅,还有一胖!儿女双全,人生真的圆满了。”

  全能偶像罗志祥在《极限挑战》中的风趣幽默也一直是节目的一大看点,小猪一直被粉丝们封为节目的“宣传委员”,他不管是在演唱会还是在其他综艺中都不会忘记带上极限挑战,去年还曾带王迅参加他的演唱会。期待小猪能够在新一季中解锁全新打开方式,传递给大家更多快乐。

  曾经的“小人物”王迅在过去的一年收获颇丰,不仅通过《极限挑战》让更多人认识了王迅,更首次担纲了电影男主角,还在今年的春节档大热电影《唐人街探案2》中演绎了全片关键人物。王迅是“极限男人帮”不可或缺的一位“个性派”,如今综艺影视全面开花真正迎来了属于自己的新时代,相信有了更多沉淀的王迅在新的一季将会更加出彩。

  “小绵羊”张艺兴更是呈现出了惊艳蜕变,不仅当上了其他综艺的制作人,更是在《第25届东方风云榜》音乐盛典上连摘三项大奖。在切换到制作人身份后,张艺兴一改往日的软萌,高标准高要求的严肃形象展现出了出色的领导能力。张艺兴几年来的成长让人惊叹,即将回归《极限挑战》的舞台,他还能给观众们什么样的惊喜?

YAUw-fyssmme5985620.jpg

  新一季勾勒新时代美好生活画卷 致敬改革开放40周年

  在探索国产综艺的发展道路上,《极限挑战》一直把节目的价值性放在了首位,同时注重让节目紧跟时代、贴近现实。正如主海报所呈现的,新一季节目将紧贴时代脉搏,以“向美好生活,出发!”为全新出题,阳光热情又富有时代气息,努力勾勒出新时代下人们的美好生活画卷,继续做和观众走在一起、关注时代最热点,反映大众生活的亲民暖综。

  清晨的地铁上,年轻人纷纷奔向了新一天的忙碌;城市的大街小巷,每个人都是努力生活的样子。更美好的生活,是新时代的共同期盼;把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,也无疑是新时代最应该传递的价值观念。2018年适逢改革开放40周年,《极限挑战》第四季所要呈现的,就是描绘新时代下种种美好的发生以及人们昂扬奋斗的场景,以最真实、最形象的电视表达方式,传递出新时代人民生活的新变化和获得感,向这个伟大的时代致敬,向改革开放40周年致敬,向每一个为美好生活奋斗的人致敬。

  《极限挑战》第四季将于4月22日起登陆东方卫视周日黄金档,精彩敬请期待!


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐