五亿投资打水漂?范冰冰高云翔新剧随时夭折

日期:2018-03-30 来源:新浪娱乐   

EWRl-fyssmmc4768437.jpg

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,由内地女星范冰冰[微博]主演、投资超过五亿元人民币打造的剧集《巴清传》(前名:赢天下)出街可谓一波三折!早前有传因剧中交代的历史问题而需要审批,导致播出日期受影响,直至日前传出新剧通过审查。范冰冰现身台北某活动,她接受访问时松口表示《巴》剧应该会在四月、五月上映,并承认内容有经过修减。

QDBG-fyssmmc4768445.jpg

  而在剧中饰演“嬴政”、身为第一男主角的高云翔[微博]被曝涉嫌性侵,由于近年大陆广电局早表态对“三观不正”的艺人予以封杀,包括“有污点、有绯闻”、“有道德问题”的艺人坚决不用,所以即再传出《巴》剧上映再添变数!


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐