《远大前程》陈思诚致敬周星驰等 佟丽娅撩郭采洁

日期:2018-03-28 来源:新浪娱乐   

lj3R-fysqfnh4422737.jpg

新浪娱乐讯 由陈思诚、佟丽娅、郭采洁、袁弘主演的电视剧《远大前程》日前在北京举行开播发布会。这部剧讲述小人物逐梦上海滩的电视剧,还集结了包括赵立新、刘奕君、张俪在内的诸多实力演员,发布会上众多演员悉数到场,为新剧站台宣传。

uWkL-fysqfnh4424213.jpgnlFo-fysqfnh4424217.jpg

  剧中陈思诚和袁弘饰演的洪三元和齐林得到了不少来自前辈们的提携和帮助,为此发布会现场还来了一场特别的拜师仪式,陈思诚和袁弘分别拜了赵立新和刘奕君为师。身为该剧男主角兼总编剧和监制,陈思诚表示这个戏是他写给“第二故乡上海的故事,并在其中致敬了金庸、莎士比亚、周星驰”。他还在剧中客串了把造型师,给刘奕君饰演的角色提出了不少造型修改意见。

HXeo-fysqfnh8036228.jpgPbhP-fysqfnh4459865.jpg

  女主角佟丽娅则以一头帅气短发亮相,不仅展现“一爷”的霸气,更是在拍照环节一把搂住郭采洁的腰,两人“甜蜜”合影,她表示这次能演这样“爷们”还要粘胡子,非常有挑战但很开心,感觉自己“自信心爆棚”,而饰演“大姐大”小阿俏的张俪也感慨这部剧是她的颜值和演技巅峰。

LcxJ-fysqfnh8032073.jpg

  此次发布会也是陈思诚佟丽娅在风波后首次正式公开同框出镜,虽然两位在台上没有过多言语交流,但当佟丽娅说错台词时,陈思诚的眼神却一直锁定在她的身上。

  据悉,《远大前程》将接档《老男孩》,于4月1日起在湖南卫视播出。

  (陆玖/文  刘嘉奇/摄像  王远宏/摄影)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐