麦当娜执导传记新片《飞行记》 聚焦知名芭蕾舞者

日期:2018-03-14 来源:新浪娱乐   

6pVb-fyscsmv4574239.jpg

新浪娱乐讯 北京时间3月14日消息,麦当娜将执导米高梅新片《飞行记》(Taking Flight),讲述芭蕾舞者Michaela De Prince的生平故事。

  米高梅自2015年就在开发此片,基于Michaela和她的养母Elaine所著自传《Taking Flight: From War Orphan to Star Ballerina》,讲述她如何从一个塞拉利昂的孤儿成为世界顶级芭蕾舞者的故事。

huRx-fyscsmv4574221.jpg

  Michaela1995年出生于塞拉利昂,父母在国家内战中双双身亡,她的叔叔将她送去了孤儿院。Michaela4岁时被新泽西的一个家庭收养,被带去了美国。她从小学习芭蕾,17岁时以专业舞者的身份在南非约翰内斯堡芭蕾舞团亮相,她参演了碧昂丝的MV《Lemonade》,现在是荷兰国家芭蕾舞团的独舞者。

  Camilla Blackett(《杰西驾到》《初来乍到》)改编剧本, Leslie Morgenstein(《吸血鬼日记》《地球百子》)、 Elysa Koplovitz Dutton(《校园蓝调》)等参与制片。

  这是麦当娜自2008年的音乐喜剧《下流与智慧》和2011年的历史爱情片《倾国之恋》后的又一部导演作品,她也参与创作了纪录片《I Am Because We Are》。

  麦当娜目前在做的项目是电影《The Impossible Lives of Greta Wells》,基于Andrew Sean Greer所著同名小说,她将联合编写剧本并执导。

  (孟卿)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐