邓紫棋玩游戏被惩罚表白 却连续五次遭拒听电话

日期:2018-03-14 来源:新浪娱乐   

F54H-fysfxxm6748525.jpg

新浪娱乐讯 3月14日消息,由G.E.M.邓紫棋与团队特别设计的棋盘游戏《卡拉O棋》,每集会邀请不同艺人到KTV与她进行对决,一边唱歌一边下棋。参加者须投骰子快速到达终点,途中随时会抽到“机会卡”接受各种惩罚。继前两集找来林欣彤及马来西亚歌手黄明志后,最新一集邀请到香港组合农夫(陆永、C君)担任嘉宾接受挑战。

KIwH-fyscsmv4004217.jpg

  游戏刚开始时,农夫率先抽中机会卡进行“吃饼干挑战”,陆永将巧克力饼放在额头,C君须在不用双手的情况下吃掉饼干,俩人配合默契。而邓紫棋则接受另一惩罚,打视频电话给任何一人表白说“我爱你”,挑战开始前她还自信表示“实在太简单”,怎料最后她连拨五通视频电话也没有人接听,连爸妈和外公也相继“拒接”。C君也忍不住打趣她:“玩这个游戏测试到其实也没有人愿意听你电话。”最后C君提议致电给他一位“G.E.M.迷”朋友,当 邓紫棋在视频电话中向对方讲“我爱你”后,这位朋友竟瞬间脸红,农夫笑言:“这位朋友有老婆的,看来他的婚姻要面临破裂了,迟点帮他处理分居事宜。”

AJuR-fyscsmv4004112.jpg

  游戏接近结束时,邓紫棋成功反超最先到达终点,输了的农夫须转动一早预备好的“八大轮刑”决定大惩罚,最终农夫要以普通话Rap广东歌《举高只手》,过程中疯狂唱错歌词和跑调,笑料百出。虽然这集《卡拉O棋》充满笑声,但其实也有认真谈及音乐的环节,农夫邀请邓紫棋在今年内合力创作新歌,更在现场率先即兴合唱一曲邓紫棋版的《龙卷风》试水。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐