新晋奥斯卡影后将与赵婷合作 宋丹丹替女儿高兴

日期:2018-03-06 来源:新浪娱乐   

x20p-fxipenn2813607.jpg

w7nG-fxipenn2813714.jpg

赵婷

新浪娱乐讯 5日晚,宋丹丹发博祝贺继女赵婷编剧导演和制作的故事片《骑士》获美国电影独立精神奖四项提名,并被授予表彰当年杰出女导演的邦妮奖,并且发布了女儿获奖时的视频。视频中刚刚获得金球奖、奥斯卡奖和独立精神奖最佳女主角的弗兰西斯.麦克多蒙德。麦克多蒙德在颁奖式上也宣布将与赵婷合作拍一部电影。宋丹丹在微博中对女儿表示了衷心的祝贺,并为她感到由衷的高兴,母女二人的感情由此可见十分亲密。

  对此网友也表示看到丹丹老师更博非常高兴:“等你等得好辛苦,终于等到你发微博了。”“我们一家人一直都很喜欢你丹丹老师”,并对赵婷获奖表示祝贺:“非常有范儿的女孩,你应该感到骄傲!”“恭喜你的女儿,丹丹是人生赢家!”(实习生昆丁/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐