导演张杨风波后现身机场 拒绝回应问题手机响不停

日期:2018-03-02 来源:新浪娱乐   

Rk-K-fwnpcns9786351.jpg

新浪娱乐讯 3月1日,因在公众号发表题为《张杨导演,我爱你。》的长文示爱电影《冈仁波齐》导演张杨而引发热议。当天下午19点左右,当事人张杨现身“亚布力中国企业家论坛”,正买饺子的他与朋友热聊。目击者称张杨导演的状态很平静,似乎未收到该事件的影响。

Nk64-fwnpcns9786324.jpg

  今日凌晨,有媒体拍到张杨低调现身机场,一脸疲倦。爆料称他对“文艺女青年”事件闭口不谈,只像记者礼貌性的说“对不起”,期间,手机微信消息响不停。昨天,新浪娱乐也就此事件联系他及他的工作人员,也均未对此作出回应。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐