克里斯·海姆斯沃斯有望主演《黑衣人》衍生片

日期:2018-03-01 来源:新浪娱乐   

jkqn-fwnpcns6787455.jpg

新浪娱乐讯 北京时间3月1日消息,克里斯·海姆斯沃斯有望主演索尼《黑衣人》系列衍生新片,目前正在早期商谈中。

  原版主演汤米·李·琼斯和威尔·史密斯都不会回归,将采用新卡司,据称片方有意找一位白人男性、一位有色人种女性和和一位年龄稍大的男性担任主角,背景也将设定在当代的科幻世界。

KSXJ-fwnpcns6787389.jpg

  F·加里·格雷(《冲出康普顿》《速度与激情8》)执导,Matt Holloway & Art Marcum(《钢铁侠》《变形金刚5》)编写剧本, 原系列制片人Walter Parkes和Laurie MacDonald回归制片,史蒂文·斯皮尔伯格任执行制片人,索尼和Amblin联合制作,北美2019年6月14日上映。

  《黑衣人》系列第一部影片1997年上映,收获5.9亿美元全球票房,两部续集分别在2002年和2012年上映,三部曲共收获16.55亿美元全球票房。

  (孟卿)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐