卖萌天团LINE FRIENDS在西湖边安家啦!

日期:2018-02-28 来源:浙江都市网   

杭州湖滨银泰in77全新概念店3月8日即将亮相

12.jpg

LINE FRIENDS 杭州湖滨银泰 in77 全新概念店将于 2018年 3 月 8 日揭开神秘面纱。首次入驻杭城的人气爆棚 IP 天团 LINE FRIENDS 带来多重看点:纵贯三层的店铺面积达 1300 平,涵盖零售、餐饮及主题小镇区域,是目前 LINE FRIENDS 开设的全球最大面积店铺;更开创性引入“小镇生活”概念,再现 LINE FRIENDS 家族成员们安家西子湖畔的生活场景,惊喜满满的“新家”势必将成为潮人们的热门打卡胜地。

继 2017 年夏天场场爆满的 Choco house 丘可之家全球巡展之后,时隔一年,银泰 in 再度携手 LINE FRIENDS 在 in77 推出全新概念店,涵盖零售、餐饮及乐园区域:其中一层为零售区和咖啡外带区;二层、三层为LINE FRIENDS Village 小镇场景体验区,包括 IP 生活情景区、游戏互动区和餐饮休息区等,实景再现 LINE FRIENDS 所有家族成员的小镇生活,带来 IP 形象的场景式互动体验。

13.jpg

这也是银泰 in 品牌与 LINE FRIENDS 联手打造的第三家店铺,另外两家为分别落地于北京银泰中心 in01 及成都银泰中心 in99 的 in KIDS with LINE FRIENDS 儿童主题乐园。客群定位上,LINE FRIENDS 杭州湖滨银泰 in77 店覆盖所有年龄层,不再局限于萌娃和辣妈潮爸;设计上 in77店选用了银白色系的金属材质,色彩更加干净清朗,线条更加流畅分明,

 营造简约及未来感的风格,让人耳目一新。 

为庆祝 LINE FRIENDS 天团"新家落成”, in77 店推出一系列开业惊喜活动:

1、2 月 28 日起,inKIDS 国际儿童俱乐部官方微信公众号及喵街 APP 独家上线 38 元开幕当日首发门票,限量发售 2000 张。

2、同步限量首发 Friends card 朋友卡,199 元即可获赠价值 76 元两张门票及价值 98 元的朋友桶一份,持卡者半年内购票入园可携一位朋友免费同行,同时可免费参与 Friends Club 精彩会员活动并享有优先入园权益。

持续关注官方微信,了解更多开业当日精彩活动信息。


111.png

  关于 LINE FRIENDS: 

LINE FRIENDS 是从全球 2 亿 2 千万名用户使用的移动聊天工具”LINE“的卡通贴纸开 始的全球角色品牌。 LINE FRIENDS 以‘布朗熊’, ‘可妮兔’为代表角色,与凌美、 Brompton 等全球知名品牌合作,正在全球展示着各种角色产品。LINE FRIENDS 在香港、 纽约、上海、北京、首尔、东京等全球各地开设了 94 个卖场,结交了众多国际客户。 可在 WWW.LINEFRIENDS.COM 上面查看更为详细的内容。

关于银泰 in:

in 是中国银泰投资有限公司旗下的全新高端商业品牌,由银泰裕盛商业管理有限公司从招 商、运营、设计、市场等方面进行统一管理。in 旗下目前有 4 个商业项目及 2 个生活方式 品牌:北京银泰中心in01、北京王府井银泰in88、杭州湖滨银泰in77及成都银泰中心in99, 每个项目都秉承 in 倡导的唤醒真正自我的理念,同时亦不乏各自特色与个性;in SPORTS 科技运动馆及 in KIDS with LINE FRIENDS 儿童主题乐园则专注于健身与亲子两大热门 领域,引领都市生活新方式。


传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐