《舌尖3》低口碑收官 前两季总导演陈晓卿4字评价

日期:2018-02-27 来源:新浪娱乐   

EjIa-fyrwsqi7688163.png

新浪娱乐讯 2月26日,纪录片《舌尖上的中国》1 、2部的导演陈晓卿在其个人社交平台发表了对《舌尖上的中国》第3部的评价,评价中称:“这么短的周期,执行力和完成度都是令人满意的,换我,我做不到”,并称自己对网上的评论“心惊胆战”。

  近日,饱受人们期待的纪录片《舌尖上的中国》第三部正在热播,相较于前两部,《舌尖上的中国3》的制作内容受到了许多质疑与批评,也面临着口碑下跌的问题。26日,《舌尖上的中国》前两部的导演陈晓卿在其个人社交平台表达了自己对第三部的看法:“从专业制作的角度讲,这么短的周期,执行力和完成度都是令人满意的,换我,我做不到,这是真心话”;关于网上的评论,陈晓卿也表示“心惊胆战”:“接受得起赞誉,就应该能接受误解。因为观众是熔炉,任何一个作品,尤其是有影响力的作品,都要到到这个熔炉里面历练。这很残酷,但是也无奈。”(实习生懿娴/文)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐