《权游》拍多版本结局防泄?“艾莉亚”打脸HBO

日期:2018-02-26 来源:新浪娱乐   

tquJ-fyrwsqh9343141.jpg

9msx-fyrwsqh9343148.jpg

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 人气影集《冰与火之歌:权力的游戏》第8季将是全剧完结篇,为了防止剧情提早外泄,HBO总裁曾表示将要拍摄很多种结局版本,连演员本身都不会知道最终结局。但是此一说法却遭到饰演“艾莉亚公主”的麦茜·威廉姆斯(Maisie Williams)质疑,“我们不觉得我们有这么多预算来拍假结局。”

  麦茜·威廉姆斯日前上Jimmy Kimmel的访谈节目宣传新电影《早期人类》,她透露自己目前还在忙于拍摄《冰与火之歌》,而且自己原本预计要待在洛杉矶1个星期,却也被临时叫回去赶拍,“我们还有好多的剧情要拍,今年真的是艰巨的重大工程。”没想到此番话却被主持人解读为,“艾莉亚公主”将会在第8季当中存活很久,但麦茜·威廉姆斯随即反驳:“不一定,有一些集数拍摄时间会特别长。”

  过去HBO为了防止《冰与火》的剧情提前曝光,下了不少功夫,演员也被要求不准对外提到任何一个字,麦茜·威廉姆斯表示自己已经知道大结局的剧情和第8季的全部集数,她还非常得意地向观众炫耀,并表示自己的妈妈也看过了剧本,也得知结局,主持人随即反问:“HBO的总裁曾经说过会有很多种结局版本,来防止剧情外泄出去,你怎么知道妳看到的就是真正的结局呢?”

  麦茜·威廉姆斯立刻打脸此说法:“我有听说,我第一次看到这个新闻的时候,第一个想法就是,我们根本没有这么多预算来拍假的结局。”主持人随即反驳:“他是总裁(President)总该知道有没有足够的预算去做”,麦茜·威廉姆斯随即机智回应:“但你知道President(总裁/总统)不一定总是会说真相”,一语双关逗乐不少现场观众。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐