孙燕姿公开二胎小名 新专辑首映会送主打风衣

日期:2018-02-26 来源:新浪娱乐   

Hr1r-fyrwsqi2472930.png

新浪娱乐讯 北京时间2月26日消息,据香港媒体报道,孙燕姿[微博]前天在马来西亚为新专辑举办唯一一场的首映会,与久违的马来西亚姿迷们见面!孙燕姿更现场在抽奖环节中送出主打歌 《风衣》MV设计的黑色风衣给在场的幸运粉丝! 巧的是当天也是该名被选中的幸运粉丝的生日,还获得偶像亲自为自己穿上风衣!粉丝上台时,还幸福得眼眶泛泪,想必是全场最幸福的粉丝了!

  除了与粉丝们分享自己的新专辑,正好是大年初九大吉日,孙燕姿应节地拿起特长的筷子与出席的贵宾们一起在首映会上“捞鱼生”,祈求来年步步高升,粉丝们都能够好运滚滚来!

  刚宣布怀上第二胎的孙燕姿忙跑宣传也不忘胎教,她笑说:“宝宝跟我跑了那么多宣传行程,听了我说了那么多中文,想必宝宝以后的中文会说得很流利!”被问到宝宝性别,孙燕姿表示之后会再跟大家分享。孙燕姿亦甜蜜地透露宝宝的小名叫“Poppy”,因为第一次照超音波的时候宝宝的体积如同一颗 Poppy Seed(罂粟花籽)。(苗菲)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐