H.O.T.合体登《无限挑战》 刘在石等全员复制造型

日期:2018-02-24 来源:新浪娱乐   

dt3h-fyrwsqh6476595.jpg

新浪娱乐讯 韩国MBC电视台《无限挑战》节目在“H.O.T.”特辑即将开播之际公布了H.O.T.与《无限挑战》成员们拍摄的一组特别写真。

  在这组写真中文熙俊,安七炫等H.O.T.成员们完美再现当年的经典造型,虽然已经过去十七年,但文熙俊等人的样子与过去相比没有任何变化,让许多等待多年的H.O.T.粉丝们感动不已。刘在石等《无限挑战》成员们则是以黑色服装、华丽的发型和化妆模仿了 H.O.T.《We Are The Future》的造型,让人们期待他们在“H.O.T.”特辑中会献上什么样的舞台。

  据《无限挑战》节目组工作人员透露,H.O.T.与《无限挑战》成员们将在今晚的《无限挑战》“H.O.T.”特辑中各自表演《We Are The Future》,两个团队的团队的舞台对决将会是今晚《无限挑战》的重要看点。

  《无限挑战》“H.O.T.”特辑将于韩国时间今晚10点40分播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐