A妹因病被迫取消全英音乐奖曼城致敬演出

日期:2018-02-23 来源:新浪娱乐   

3dgT-fyrswmu9719502.jpg

新浪娱乐讯 据外媒报道,2018全英音乐奖在伦敦举行,爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)因病被迫取消了在典礼上纪念曼城演唱会受害者的表演。知情人说:“爱莉安娜原本打算抱病坚持演出,但医生不让她长途跋涉地飞行。”

  2017年5月A妹的曼彻斯特演唱会上发生恐怖袭击,22人不幸罹难。按照原先计划,她将在全英音乐奖上演唱,致敬遇难歌迷。音乐奖的首席执行官吉奥夫·泰勒(Geoff Taylor)告诉BBC:“我们觉得必须让大家认识到,这桩可怕的暴行影响到多少人的生活,原本今天晚上爱莉安娜·格兰德登台演唱是确定无疑的事。很不幸她身体抱恙,医生不建议她长途旅行,我们只能另做安排,请大家拭目以待。希望同样能够唤起对这场悲剧的记忆。”

  当晚,45岁的前绿洲乐队主唱利亚姆·加拉赫尔(Liam Gallagher)替代A妹,为22位曼城遇难者送上一曲饱含深情的《Live Forever》。

  恐怖袭击一个月后,A妹发起并举行了“一个爱曼彻斯特”的慈善义演,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)、尼尔·霍兰(Niall Horan)、凯蒂·佩里(Katy Perry)、罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)与酷玩乐队(Coldplay)等纷纷加入演出,为受害者和他们的家庭共募集了1300万美元的善款。(布布)


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐