吃货玩出新花样!刘亦菲吃饭猛盯美食照片止馋

日期:2018-02-22 来源:新浪娱乐   

Ngqr-fyrswmu8476333.jpg

tMt0-fyrswmu8476357.jpg

新浪娱乐讯 2月22日,刘亦菲晒出一组照片,略带心酸地配文:假装自己吃的很好。

  照片中刘亦菲面前的小桌上简单地摆着几样家常菜和一部手机,手机屏幕里则是五花八门的美食,光看照片都令人垂涎欲滴。刘亦菲一边吃饭,一边盯着手机屏幕,仿佛自己吃的不是简单的家常小菜,而是丰盛的满汉全席。

  粉丝们纷纷调侃:“古有望梅止渴,今有‘望图止馋’”“第一次知道仙女还需要吃饭”“可是您碗里的看起来比较好吃诶”等。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐