网曝张继科景甜原定元旦公布恋情 近期会再找时间

日期:2018-02-07 来源:新浪娱乐   

-qfN-fyrhcqz2761034.jpg

6cNI-fyrhcqz2761017.jpg

y-X6-fyrhcqz2761028.jpg

新浪娱乐讯 有媒体报道近日,张继科和景甜疑似“在一起”引发网友强烈关注,二人先后产生“张继科到剧组去探班景甜”、“车内热吻”、“臧头诗表白”等等话题。

  景甜张继科的传闻已经被各位吃瓜网友们围观好几天了,神通广大的网友们扒出了景甜张继科恋爱的各种蛛丝马迹,更有网友爆料称张继科和景甜原本定于元旦节公布恋情,不料被李小璐夜宿事件“拦截”,近期会再找时间公布,一时间又让网友们颇为期待。张继科最被人熟知的一段感情,应该就是跟同为乒乓球运动员刘诗雯的一段感情,号称“世界第一初恋”。此番和景甜的组合也被称为“突破次元壁”!


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐