《逍遥法外》和《丑闻》交叉集发布剧照 气场强大

日期:2018-01-26 来源:新浪娱乐   

nyKY-fyqwiqk7322641.jpg

新浪娱乐讯 北京时间1月25日消息, 《逍遥法外》和《丑闻》交叉集发布剧照,Olivia和Annalise相遇,气场强大。

  这两部剧集和这两位女士为何、如何有交集,制作人们仍然守口如瓶,但应该跟Annalise针对宾夕法尼亚州的共同起诉案有关。

  两剧各自的一集交叉集都将于北美时间3月1日晚播出,连着的9、10点档。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜清明小长假 多地景区游人爆棚

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐