孙燕姿晒大肚照称"胖若两人" 首度承认怀二胎喜讯

日期:2018-01-25 来源:新浪娱乐   

-lyv-fyqwiqk4157696.jpg

新浪娱乐讯 1月25日,孙燕姿更新微博称:“是的,我已经胖若两人”并晒出一张小腹微隆的大肚照,首度公开承认怀二胎喜讯。

  照片中孙燕姿短发,牛仔上衣,一身休闲的打扮,正对着镜头笑容灿烂。然而细心的网友都发现了,黑衣之下,孙燕姿小腹微微隆起。

  其实之前就曾传过孙燕姿怀二胎的说法,只是官方一直没有明确表态,此次本人晒照承认,粉丝们也纷纷送上祝福:“就知道!!恭喜姿妈!我们继续等你就是了!”“喜迎!!!!二宝到来!!!!!!”等。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐