宋承宪刘亦菲恋情公开2年半后分手 男方公司确认

日期:2018-01-25 来源:新浪娱乐   

jIOS-fyqwiqk4339019.jpg

新浪娱乐讯 据韩国媒体报道,中韩情侣宋承宪、刘亦菲已经分手。宋承宪方面通过韩媒TVreport方面回应表示:“宋承宪和刘亦菲因为繁忙的行程已经分手,具体时间因为是个人私事无法得知。”

  据悉,两人2015年因合作拍摄电影《第三种爱情》相识之后发展为恋人,8月初承认恋情,相恋2年半并于去年年末决定分手。相关人士表示:“刘亦菲身边的好友们已经将两人的分手看成是既定事实,因为交往时间较长,所以互相平复心情的时间似乎也会很长。”


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐